Ha habido un problema cargando los comentarios.

Mis correos no llegan o llegan a la bandeja de spam

Centro de soporte  »  Preguntas Frecuentes  »  Viewing Article

Imprimir
Si crees que tus correos pueden no estar llegando te recomendamos que consultes tu dominio en la siguiente dirección: http://www.anti-abuse.org/multi-rbl-check-results/?host= (tudominioaquí) para asegurarte de que no se encuentra en ninguna lista negra.

Si el resultado es satisfactorio quizá debas revisar tu web en busca de posible problemas de seguridad debido a falta de actualización del software de tu web o de sus módulos.

Asegúrate de que el destinatario ha revisado su bandeja de correo no deseado. En ocasiones los dominios recien registrados o recién transferidos a otro proveedor pueden sufrir este tipo de problema de forma temporal (7-15 días) ya que los proveedores de correo como GMail o Hotmail deben actualizar sus bases de datos.

Si pese a esto el problema persiste contacta con nuestro equipo de soporte y sigue sus instrucciones.

Compartir via
Did you find this article useful?